Warga Perum GCP Menggelar Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw


Bandar Lampung, wartapalapa.com
Warga Perum Griya Cempaka Permai Kelurahan Sumber Agung Kemiling Bandar Lampung menggelar peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw, acara di laksanakan di Mushola Al-Fauzan komplek Perum GCP Kemiling Bandar Lampung, Sabtu Malem 14 Maret 2020.

Pada peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw, hadir Lurah Kelurahan Sumber Agung, Satriadinata S.Kom, M.M, di dampingi RT.001 Juliyono, serta para tamu undangan dan warga Perum Griya Cempaka Permai.


Satriadinata S.Kom, M.M selaku Lurah Kelurahan Sumber Agung Mengatakan dalam sambutannya "dengan peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw mari kita tingkatkan keimanan serta ukhuwah kita demi terciptanya persatuan dan persaudaraan". 

"Untuk menjaga kesehatan, mari kita gerakkan gotong royong bersama di lingkungan kita", ujar Lurah Sumber Agung.


Tampilan sholawat yang di bawakan oleh anak-anak Perum Griya Cempaka Permai sebelum ceramah agama peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw membuat suasana semakin meriah.

Ustadz Drs. H. Heriyuddin Yusuf selaku penceramah pada peringatan Nabi Muhammad Saw mengajak jemaah yang hadir untuk meningkatkan iman dan taqwa serta meneladani adab perilaku Nabi Muhammad Saw.

Di sela sela ceramah oleh ustadz Heriyuddin Yusuf memberikan pertanyaan kepada para jemaah yang hadir, dan yang bisa menjawab pertanyaan di berikan hadiah.

Marliadi selaku ketua pelaksana mengucapkan terima kasih kepada warga Perum Griya Cempaka Permai yang telah membantu baik moril maupun Materil sehingga terlaksananya peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw di Mushola Al-Fauzan. (MRL)

Posting Komentar

0 Komentar