Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Toto Jumariono Sambut Kunjungan Dewan Guru Semasa Sekolah


Bandarlampung, Wartapalapa.com
Komandan Korem 043/Gatam Brigjen TNI Toto Jumariono.S.S.,M.I.Kom menerima Kunjungan Silaturahmi Dewan Guru semasa Sekolahnya di SMA Texas yang sekarang berganti dan dikenal dengan SMAN 4 Bandarlampung, Kegiatan tersebut di lakukan di Aula A.Yani Makorem 043/Gatam, Jum'at (05/06/2020).

Brigjen TNI Toto Jumariono.S.S.,M.I.Kom, merupakan Alumni SMA Texas Bandarlampung, angkatan tahun 1982 yang merupakan Putra Lampung pertama yang menjabat sebagai Komandan Korem 043/Gatam yang berpangkat Bintang Satu. Di dalam Kedinasan didunia Militer Brigjen TNI Toto Jumariono.S.S.,M.I.Kom memang belum pernah berdinas di Provinsi Lampung, baru sekarang ini berkesempatan berdinas di Lampung menjadi Danrem 043/Gatam, Ujarnya.

Mengakhiri sambutannya Komandan Korem 043/Gatam Brigjen TNI Toto Jumariono mengatakan ” Saya mengucapkan terimakasih kepada dewan guru yang telah menyempatkan untuk datang dan bersilaturahmi ke Korem 043/Gatam, selain ajang silatruahmi ini juga mengingatkan sekaligus mengenang semasa disekolah dulu yang tidak terlupakan, terima kasih telah mengajari kami, tak kan kami lupakan jasa – jasa Bapak/Ibu Guru ” ucap Brigjen TNI Toto Jumariono.S.S.,M.I.Kom

Mewakili dewan Guru bapak Minarto selaku Guru Olahraga mengucapkan rasa bangga dimana dari murid kami ada yang menjadi Danrem apa lagi Danrem 043/Gatam Lampung dengan Pangkat Brigadir Jenderal.

Turut hadir pada acara Silaturahmi, Bpk H. Julkarnain yang merupakan Guru BP, Bpk Ginting guru MTK, Bpk  Mujiono Guru MTK dan sekaligus Wali Kelas Danrem di masa sekolah dan perwakilan  Alumni 1982 SMA Texas. (Rls/Marli)

Posting Komentar

0 Komentar