Babinsa Koramil 410-03/TBU Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Jalankan

    

Wartapalapa.com, Bandarlampung
Dalam mewujudkan kemanunggalan TNI terhadap Rakyat, Babinsa  Kelurahan Gulak Galik Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Sertu Bahadran melaksanakan kegiatan gotong royong bersama warga membersihkan Jalan Kampung.

Kegiatan tersebut di laksanakan di Jalan Diponegoro Gang Sarkim RT. 04 Lk.1 Kel. Gulak Galik Teluk Betung Utara Bandarlampung yang di ikuti oleh Kepala Lingkungan 1 dan 2 serta para ketua RT dan Linmas, Selasa (14/07/2020).


Sertu Bahadran Mengatakan "kegiatan bersih bersih bersama warga merukapan salah satu wujud kepedulian TNI kepada Rakyat dan dengan diadakannya bersih bersih ini juga untuk memperindah kampung Gulak Galik".

Iwan (30) warga Gulak Galik yang ikut serta dalam gotong royong membersihkan jalan tersebut menuturkan "kami warga Gulak Galik mengucapkan terima kasih kepada Bapak TNI yang telah bersama sama membersihkan jalan di kampung kami ini".

Sertu Bahadran mengatakan "Warga Gulak Galik sangat antusias sekali dalam kegiatan bersih bersih jalan tersebut dan akan menjaga kebersihan lingkungannya". (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar