Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Bersama Lurah Dampingi Camat Laksanakan Pengukuran Suhu Tubuh


Wartapalapa.com, Bandarlampung
Dalam rangka memutus mata rantai penyerabaran virus Corona (Covid19) di Kota Bandarlampung, Camat Kecamatan Teluk Betung Timur Melaksanakan pengukuran suhu tubuh warga.

Kegiatan pengukuran suhu tubuh tersebut dilaksanakan di Jln RE Martadinata RT.01 Lk.1 Kelurahan Sukamaju Kecamatan Teluk Betung Timur Bandarlampung, Rabu (22/07/2020).
  

Babinsa Sukamaju Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Serma Sarpudin bersama Lurah Sukamaju mendampingi Camat Teluk Betung Timur Zulkifli melakukan pemeriksaan suhu tubuh dan menghimbau untuk tetap disiplin dalam pemakaian masker dan menyerahkan kartu BPJS untuk warga RT.01 LK.1 Sukamaju Teluk Betung Timur.

Serma Sarpudin mengatakan "kegiatan yang di lakukan oleh Camat Kecamatan Teluk Betung Timur ini bertujuan untuk mengantisipasi maraknya Penyebaran virus Corona (Covid19) kepada masyarakat".

Ibu Nur yang mengikuti pengukuran suhu pada kegiatan ini menuturkan "kami warga Sukamaju sangat mendukung kegiatan yang di lakukan oleh pak Camat dan pak Lurah serta Bapak TNI yang telah melakukan pengukuran suhu serta himbauan kepada kami yang bertujuan memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid19) di Kota Bandarlampung ini". (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar