Kodim 0410/KBL Renovasi Musholla Ar Rahman Selesai 100%

   

Wartapalapa.com, Bandarlampung
Kemanunggalan TNI dengan rakyat diantaranya diwujudkan dalam Karya Bhakti TNI, Kodim 0410/KBL pada karya bhakti kali ini salah satu sasarannya melakukan renovasi musholla  Ar Rahman di Kampung Kroy Kel. Waylaga Kec. Sukabumi Kota Bandarlampung, Selasa (14/07/2020).

Kapten Inf Bunyamin Pasiter Kodim 0410/KBL  mengatakan "Renovasi Musholla Ar Rahman yang di kerjakan oleh Kodim 0410/KBL Alhamdulillah sudah mencapai 100% yang merupakan sarana beribadah bagi kaum muslim di Kampung Kroy".
  

Arifin selaku warga setempat mengucapkan,  "Terima kasih kepada jajaran Kodim 0410/KBL yang telah membantu merenovasi Musholla Ar Rahman di kampung Kroy ini, "sekarang ini Musholla Kampung kroy jadi bagus dan indah dilihat"

Hal senada di ungkapkan Arianti "Kami sangat berterimakasih kepada jajaran Kodim 0410/KBL yang telah melakukan karya Bhakti di Kampung Kroy ini dan merenovasi Musholla kami. Kami doakan semoga jajaran Kodim 0410/KBL selalu diberikan kesehatan dan kesuksesan dalam menjalani tugas dan semakin dicintai oleh rakyat". (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar