Gugus Tugas Covid19 Kota Bandarlampung Berikan Imbauan Protokol Kesehatan Kepada Pengunjung di Pasar Bambu Kuning

   

Wartapalapa.com, Bandarlampung

Guna memerangi virus Corona (Covid19) di pusat perbelanjaan tradisional, Kodim 0410/KBL bersama Satgas penanganan Covid19 Kota Bandarlampung giat memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menjalankan protokol kesehatan.

Kali ini Satgas penanganan Covid19 kota Bandarlampung melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan di Pasar Bambu Kuning Tanjungkarang Pusat Bandarlampung, Minggu (16/08/2020).

Personel Satgas melakukan pengecekan suhu badan kepada setiap orang yang akan memasuki Pasar Bambu Kuning serta menghimbau kepada para pedagang dan pengunjung untuk selalu memakai masker serta mematuhi protokol kesehatan dalam menghadapi penyebaran virus Corona (Covid19) di Wilayah Bandarlampung, ujar Serda Romzi Babinsa Koramil 410-05/TKP

Serda Romzi mengungkapkan "Para pengunjung atau pembeli yang ingin memasuki  Pasar Bambu Kuning terlebih dahulu di haruskan mencuci tangan dengan menggunakan sabun dan petugas akan menyemprotkan tangan dengan menggunakan Hand Sanitizer serta menghimbau agar selalu memakai masker bila bepergian keluar rumah".

Ibu Ratmi Warga Kebon Jeruk pengunjung Pasar Bambu Kuning sangat mendukung kegiatan yang dilakukan para petugas penanganan Covid19 untuk menghindari penyebaran virus Corona dan juga memberikan rasa aman bagi para pembeli dan pedagang di Pasar Bambu Kuning", ungkapnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar