Jum'at Peduli dan Berkah, Kodim 0410/KBL Bagikan Makanan Kepada Jamaah Masjid Nurul Iman

   

Wartapalapa.com, Bandarlampung

Dalam rangka program Jum'at Peduli Kodim 0410/KBL membagikan makanan kepada jamaah Masjid Nurul Iman dijalan Sisingamangaraja Gang Cendrawasih Kelurahan Gedong Air Tanjung Karang Barat Bandarlampung, Jum'at (07/08/2020).

Kegiatan tersebut diawali dengan pelaksanaan Sholat Jum'at bersama di Masjid Nurul Iman dengan di Imani serta Khotib Ustadz Maulana Muzakir.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Danramil 410-05/TKP Mayor Inf Hariono dan Pasi Ter Kodim 0410/KBL Kapten Inf Bunyamin.

Pasi Ter Kodim 0410/KBL Kapten Inf Bunyamin mengatakan "kegiatan Jum'at Peduli ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Kodim 0410/KBL sebagai salah satu bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam beribadah dan beramal sekaligus bersilaturahmi".

Bapak Mispani yang bertugas sebagai Bilal menuturkan "kami sebagai warga dan jemaah di Masjid Nurul Iman ini mengucapkan terimakasih kepada Jajaran Kodim 0410/KBL yang telah datang bersilaturahmi dan beribadah bersama serta membagikan makanan kepada jemaah di sini".

"Kami mendoakan kepada keluarga besar Kodim 0410/KBL senantiasa diberikan kesehatan dan makanan yang diberikan kepada kami menjadi amal bagi Jajaran Kodim 0410/KBL", ucapnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar