Beri Efek Jera Warga, Kodim 0410/KBL Bersama Gugus Tugas Covid19 Laksanakan Patroli Malam HariWartapalapa.com, Bandarlampung

upaya mengantisipasi maraknya penyebaran virus Covid-19 kepada masyarakat membuat Kodim 0410/KBL bersama Satgas penegakan disiplin mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19 Kota Bandar Lampung terus melakukan Patroli malam penegakan disiplin untuk mematuhi protokol kesehatan.

Gugus tugas Covid19 Kota Bandar Lampung mengawali pelaksanaan kegiatan Patroli dengan mengadakan apel pengecekan personel gabungan sebanyak 49 orang bertempat di Kantor BPBD Jl. Kapten Piere Tendean No.2 Durian Payung Kec.Tanjung Karang Pusat Kota Bandarlampung, Rabu (16/9/2020) Sore.

Dalam pelaksanaannya Pasi Ops Kodim 0410/KBL Kapten Inf Dja'far menyampaikan " Kegiatan patroli gugus tugas percepatan penanganan Covid 19 yang sasarannya di bagi menjadi 4 (empat) Tim dan pelaksanaannya dimulai pukul 16.00 WIB s/d 24.00 WIB selama pelaksanaan utamakan paktor keamanan, dan diharapkan pelaksanaaan gugus tugas dalam patroli malam harus mengena dan terarah sesuai prosedur protokol kesehatan Covid 19, apabila ada yang tidak memakai masker agar di tindakan sesuai aturan yang ada,beri efek jera kepada masyarakat yang tidak memakai masker,"

"Dalam pelaksanaan kegiatan patroli Gugus tugas di harapkan agar selalu jaga kekompakan dalam pelaksaannya,apabila ada kendala di lapangan segera di koordinasikan dan laksanakan tugas dengan penuh rasa jawab." Pungkas Pasi Ops. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar