Dandim 0410/KBL Berikan Cinderamata Kepada Kampus dan Mahasiswa TeknokratWartapalapa.com, Bandarlampung

Komandan Kodim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes memberikan cinderamata kepada Kampus dan mahasiswa Teknokrat Bandarlampung yang telah selesai melaksanakan Paktek Kerja Lapangan (PKL) di Kodim 0410/KBL.

Kegiatan pemberian cinderamata dilaksanakan di Makodim 0410/KBL Jln. Imam Bonjol Kel Gunung Agung Kecamatan Langkapura Kota Bandarlampung, Jum'at (11/9/2020).

Turut hadir pada kegiatan tersebut Perwira,Bintara dan PNS Jajaran Kodim 0410/KBL serta Dosen pembimbing dari Universitas Teknokrat.

Dalam sambutannya, Komandan Kodim 0410/KBL menyampaikan" ucapan terima kasih banyak kepada adek-adek mahasiswa Teknokrat sebanyak 3 (tiga) orang, dimana telah menyelesaikan PKL di Kodim 0410/KBL semoga ilmu pengetahuan yang telah diterapkan selama melaksanakan PKL kurun waktu 2(dua) bulan kiranya dapat bermanfaat bagi Satuan Kodim 0410/KBL,"

"Hal lain yang disampaikan " Pengalaman positif dan ilmu yang telah diperoleh selama menjalankan PKL di Kodim 0410/KBL semoga dapat bermanfaat bagi adek-adek untuk bekal dalam meneruskan pendidikan dan kehidupan dimasa mendatang," pesan Dandim. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar