Jalin Silaturahmi, Dandim 0410/KBL Anjangsana ke Ponpes Salafiah Darul IkhwanWartapalapa.com, Bandarlampung

Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan sekaligus untuk menjaga hubungan silaturahmi Dandim 0410/KBL Kolonel Inf Romas Herlandes melakukan anjangsana ke Pondok Pesantren Salafiah Darul Ikhwan Jln Merbau Gang Kecapi 2 RT.06 Lk.02 Kel. Tanjung Raya Kecamatan Kedamaian Kota Bandar Lampung, Kamis (3/9/2020) Malam.

Kegiatan di awali dengan Sholat Magrib berjamaah dengan diimami  oleh Ustadz Asmu'i Hidayatullah dan dilanjutkan dengan pembacaan surat Yasin dan do'a bersama.


Pada kesempatan tersebut Dandim 0410/KBL menyampaikan, "Puji syukur kepada Allah SWT  yang masih memberikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan ibadah Sholat magrib berjamaah di lanjutan pembacaan surat  Yasin, Kegiatan ini rutin di laksanakan setiap malam jumat  bersama jajaran Kodim 0410/KBL. Pada kesempatan ini Kami mengajak dan menghimbau kepada keluarga besar podok pesantren Salafiah Darul Ikhwan bawasannya pandemi Covid-19 belum berakhir sehingga lebih terbaik untuk menghindari dan mencegahnya dengan tetap mematuhi perotokol kesehatan dengan memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak."

"Pada tahun ini Kota Bandar Lampung akan melaksanakan pemilihan  kepala daerah sehingga pada kesempatan ini juga menghimbau dan mengajak agar kita saling menjaga, serta merayakan pesta demokrasi dengan gembira, jangan sampai terprovokasi ataupun terpancing oleh isu yang dapat mengakibatkan terciptanya situasi yang kurang baik". Tegasnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar