Kodim 0410/KBL Bedah Rumah Warga Pada TMMD ke 109Wartapalapa.com, Bandarlampung

Harapan masyarakat agar kampungnya dibangun kini menjadi kenyataan dengan adanya program TMMD Ke-109 tahun 2020 bersama dengan Kodim 0410/KBL yang dilaksanakan di kelurahan Garuntang Kecamatan Bumi Waras Kota Bandarlampung, Kamis (24/9/2020).

Salah satu sasaran TMMD Ke-109 kali ini adalah bedah rumah milik Marlinda di Rt.11 Lk.1 Kel. Garuntang, oleh karenanya masyarakat sangat antusias membantu Program yang  dilaksanakan ini, baik TNI/Polri, Pemda dan masyarakat saling bahu membahu untuk membantu dalam membangun kampung mereka.

Rohana menuturkan “saya sangat berterima kasih kepada Bapak-bapak TNI dan Pemerintah Daerah yang telah membedah rumah Kami".Tuturnya

Lebih lanjut Rohana menyampaikan rasa kegembiraannya "Suami dan anak-anak saya juga turut senang atas bedah rumah saya yang dilakukan dalam program TMMD ke-109 ini"

Pelda Mardiansyah mengungkapkan "Kegitan bedah rumah ibu Rohana yang saat ini kami lakukan bersama TNI Polri adalah bentuk kepedulian kami sebagai aparatur negara yang tertuang dalam Program TMMD ke 109 Kodim 0410/KBL" ungkapnya.

"Berharap lelah kami selama sebulan kedepan ini menjadi amal ibadah untuk TNI Polri dan keberkahan untuk Ibu Rohana beserta keluarganya" harap Pelda Mardiansyah. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar