TMMD ke 109, Kodim 0410/KBL Bangun Pos SiskamlingWartapalapa.com, Bandarlampung

Dalam rangka TMMD Ke-109 Kodim 0410/KBL melaksanakan kegiatan pembangunan pos kamling di Kampung Cangkok Remaja RT 11 lingkungan I kelurahan Garuntang Kecamatan Bumi Waras Kota Bandarlampung, Kamis (24/9/2020).

"Pada pelaksanaannya Kodim 0410/KBL bersama dengan unsur lainya diantaranya Polri,Pemda, KBT dan masyarakat saling bahu-membahu, bersama-sama untuk  pembangunan pos kamling.

Sertu Sugiono menerangkan “Pembangunan Poskamling di RT 6 Kel. Garuntang ini dalam rangka TMMD Ke-109 TA. 2020 Kodim 0410/KBL" 


Lebih Lanjut Sertu Sugiono menambahkan "Selain ciptakan rasa aman dan nyaman, maksud dan tujuan TMMT ini guna meningkatkan semangat bergotong royong kepada masyarakat” tegasnya

Asep (35 th) selaku tokoh pemuda mengungkapkan “Kami sangat berterima kasih kepada bapak-bapak TNI/Polri dan Pemda yang telah membangun pos kamling  di Kampung kami" 

"Pembangunan Poskamling di kampung kami sangat bermanfaat untuk keamanan warga kami, selain itu ada hal yang tak kalah pentingnya yaitu dengan adanya TMMD di kampung kami TNI menimbulkan semangat baru warga kami untuk bergotong royong" tutup Asep. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar