Kodim Bersama Gugus Tugas Covid19 Laksanakan Prokes di Pasar WayhalimWartapalapa.com, Bandarlampung

Terus lakukan upaya pencegahan penularan dan penyebaran virus Corona (Covid-19) Kodim 0410/KBL bersama Gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan di pusat Pasar Tradisional.

"Pasar rakyat Way halim Jalan Rajabasa Raya Kel. Perumnas Wayhalim Kecamatan Way halim Kota Bandarlampung kali ini menjadi fokus oleh Tim gugus tugas percepatan penanganan virus Corona (Covid-19) dalam melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan, Jum'at (06/11/2020).

"Dalam melaksanakan tugasnya para petugas gabungan melakukan pengecekan kepada setiap orang yang akan memasuki Pasar rakyat Way halim harus memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan pengukuran suhu tubuh serta dihimbau untuk menjaga jarak dengan orang lain." Terang Peltu Andi Wahyu

Para petugas gabungan percepatan penanganan virus Corona (Covid-19) juga memberikan himbauan kepada masyarakat yang berada di pasar rakyat Way halim agar selalu menjalankan protokol kesehatan guna menghindari penyebaran virus Corona." Tutupnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar