Pasar Bambu Kuning di Geruduk Gugus Tugas Covid19Wartapalapa.com, Bandarlampung

Guna memerangi virus Corona (Covid-19) di pusat perbelanjaan tradisional, Kodim 0410/KBL bersama Satgas penanganan Covid-19 Kota Bandarlampung giat memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menjalankan protokol kesehatan.

Kali ini Satgas penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung melaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan di Pasar Bambu Kuning Tanjung Karang Pusat, Kota Bandarlampung, Selasa (03/11/2020).

Personel Satgas melakukan pengecekan suhu badan kepada setiap orang yang akan memasuki Pasar Bambu Kuning serta menghimbau kepada para pedagang dan pengunjung untuk selalu memakai masker serta mematuhi protokol kesehatan dalam menghadapi penyebaran virus Corona (Covid19) di Wilayah Bandarlampung, ujar Serka Aswan Pms.

Serka Aswan mengungkapkan “Para pengunjung atau pembeli yang ingin memasuki Pasar Bambu Kuning terlebih dahulu diharuskan mencuci tangan dengan menggunakan sabun dan petugas akan menyemprotkan tangan dengan menggunakan Hand Sanitizer serta menghimbau agar selalu memakai masker bila bepergian keluar rumah”.

Ibu Tantri (43th) Warga Kel. Gotong Royong pengunjung Pasar Bambu Kuning sangat mendukung kegiatan yang dilakukan para petugas penanganan Covid-19 untuk menghindari penyebaran virus Corona dan juga memberikan rasa aman bagi para pembeli dan pedagang di Pasar Bambu Kuning." ungkapnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar