Tingkatkan Ketaqwaan, Polres Sergai Rutin Lakukan Bimbingan RohaniWartapalapa.com, Serdang Bedagai

Tingkatkan iman dan ketaqwaan Personel, Polres Serdang Bedagai menggelar kegiatan Bimbingan Rohani (Binroh) kepada Personel beragama Islam dan Kristen yang rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Sabtu (21/11/2020). 

Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang mengatakan kegiatan bimbingan rohani rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai rutin setiap hari sabtu berguna untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personel Polres Serdang Bedagai. 


"Untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketawaan Personel kita lakukan binroh setiap hari sabtu, Muslim di Mesjid dan Personel beragama Kristen di Aula," Kata Kapolres.

Kapolres juga menjelaskan kegiatan bimbingan rohani tersebut juga dihadiri perwakilan Polsek jajaran sehingga seluruh Personel Polres Serdang Bedagai tetap mengingat tuhan yang maha esa dalam setiap pelaksanaan tugas. 

"Saya selalu berpesan kepada anggota semua, dalam melakukan pekerjaan, jadikan perkerjaan itu sebagai ladang ibadah, sehingga kita dapat bekerja dengan maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat," Ujar AKBP Robin. (Rls/Marli)

Posting Komentar

0 Komentar