Babinsa Koramil 410-04/TKT Laksanakan KomsosWartapalapa.com, Bandarlampung

Guna untuk membantu Pemerintah Daerah Kota Bandarlampung dalam rangka pencegahan, penyebaran dan penularan virus Covid-19, Babinsa Koramil 410-04/TKT Serda Fadli bersama Bhabinkamtibmas Kel. Kebon Jeruk melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) kepada pihak Management Hotel Bukit Randu bertempat di Jln. Kamboja, Tanjung Karang Timur, Kota Bandarlampung. Senin (28/12/2020)

Dalam pelaksanaannya, Serda Fadli dan Bhabinkamtibmas Kebon Jeruk melakukan silaturahmi dengan Ibu Yesti selaku pihak Manajer dari Hotel Bukit Randu.

Dikesempatan yang ada, Serda Fadli mengatakan "maksud dan tujuan kedatangannya di Hotel Bukit Randu selain untuk bersilaturahmi, terkait surat edaran Walikota Bandarlampung turut serta menyampaikan imbauan dalam upaya pencegahan, penyebaran dan penularan virus Covid-19, agar pada saat malam pergantian Tahun Baru 2021 pihak Hotel untuk tidak memfasilitasi kegiatan perayaan pergantian Tahun," pungkasnya.

"Imbauan ini dilakukan bukan hanya terhadap Hotel Bukit Randu saja, namun dilakukan kepada sejumlah tempat-tempat lain yang berada diwilayah binaan, yang dimungkinkan akan dijadikan sebagai tempat/ lokasi tempat perayaan pergantian Tahun Baru 2021," pungkasnya. ( Marli )

Posting Komentar

0 Komentar