Danramil 410-06/Kedaton Hadiri Pisah Sambut Kalapas Kelas 1 RajabasaWartapalapa.com, Bandarlampung

Danramil 410-06/Kedaton Mayor Inf Anang Nugroho hadiri pada acara pisah sambut dan pengantar tugas Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas-1 Rajabasa Kota Bandarlampung dari "Pejabat Lama Rochmadi,Bc.U.P,.SH.MH kepada Pejabat Baru Maizar,Bc.I.P.S,.Sos.M.Si" yang bertempat  di Aula Lapas Kelas-1 Rajabasa Jln. Pramuka rt 08/lk 01 Kelurahan Rajabasa Pramuka Kecamatan Rajabasa Kota Bandarlampung. Kamis (31/12/2020)

Turut hadir dalam acara diantaranya Ipda Alpian Kanit Shabara Polresta Kota Bandarlampung, Kanwil Kemenkumham  Doni ikwan, Kejari Kota Bandarlampung  Romand.

Dalam sambutannya, Rochmadi Bc.U.P,.SH.MH mengucapkan "terimakasih kepada para pegawai lapas Rajabasa yang mana selama menjabat telah banyak membantu baik moril maupun tenaga, sehingga selama ia menjabat dapat memberikan dukungan dan dapat menjalankan tugas dengan baik," tuturnya.

Sementara itu, Maizar,Bc.I.P.S,.Sos.M.Si selaku pejabat yang baru, melalui sambutannya ia mengatakan "selamat atas penempatan jabatan yang baru kepada  Rochmadi Bc.U.P,.SH.MH sebagai Kepala Divisi Pengawasan Lapas Bandung Jawa barat, semoga ditempat yg baru lebih sukses lagi." ujarnya

"Lebih lanjut, ia berharap kerjasama dengan instansi-instansi terkait yang telah berjalan selama ini akan terus ditingkatkan dan juga siap untuk menerima masukan dan saran untuk kemajuan Lapas Kelas I Rajabasa" tandasnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar