Kodim 0410/KBL Bersama Satgas Covid19 Laksanakan Pemakaman Jenazah Warga Terpapar Covid19Wartapalapa.com, Bandarlampung

Sejumlah personel Babinsa Jajaran Kodim 0410/KBL bersama dengan Tim evakuasi Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, melakukan prosesi pemakaman jenazah salah satu warga Kota Bandarlampung.

Prosesi pemakaman dilakukan sesuai dengan standar Protokol Kesehatan Covid-19 yang bertempat di TPU Sutan Ibu II Jln. Peniti Adat, Kedamaian Bandarlampung. Selasa (29/12/2020)

Dalam kesempatan yang ada, Koptu Davit mengatakan "bersama dengan Tim evakuasi Satuan Tugas Penanganan Covid-19 ia melaksanakan prosesi pemakaman jenazah seorang wanita yang merupakan warga Kel. Kedamaian Kota Bandarlampung."

"Jenazah merupakan pasien RS. Graha Husada Bandarlampung yang dinyatakan meninggal dunia pada hari Selasa, tanggal 29 Desember 2020 pukul 10.30 WIB." ungkapnya.

"Prosesi pemakaman dilaksanakan pada pukul 15.50 WIB dalam keadaan aman dan lancar dengan disaksikan oleh pihak keluarga/kerabat duka," pungkasnya.

Turut menghadiri dalam prosesi pemakaman diantaranya Kasat Shabara Polresta Bandarlampung Kompol Suryadi, Kabid P2PL Kota Bandarlampung Budi.A serta keluarga/kerabat duka. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar