Mall Transmart di Geruduk Satgas Covid-19 Kota Bandarlampung Terapkan Disiplin ProkesWartapalapa.com, Bandarlampung

Tim Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Bandarlampung, terus berupaya memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 disejumlah pusat perbelanjaan modern, Minggu (10/01/2021).

Babinsa Koramil 410-04/TKT Serda Dahri, mengatakan penegakan disiplin Protokol Kesehatan Covid-19 terus rutin dilaksanakan oleh Tim Satgas, kali ini kegiatan penegakan Prokes dilakukan di Mall Transmart guna untuk memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19," ujarnya.

Lebih lanjut ia mengatakan "Saat melakukan tugas bersama Tim gabungan penegakan disiplin protokol kesehatan melakukan memeriksa kepada setiap pengunjung yang akan masuk pusat perbelanjaan, dengan mewajibkan untuk memakai masker dan mencuci tangan dengan menggunakan sabun serta imbauan untuk menjaga jarak dengan orang lain," ungkapnya.

“Semoga dengan terus dilakukannya imbauan ini dapat menambah kedisiplinan para pengunjung atau pedagang untuk mematuhi Protokol Kesehatan di era pandemi Covid-19 sehingga penyebaran dan penularan virus ini segera berakhir," pungkasnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar