Superindo Kemiling Tak Luput Jadi Sasaran Penerapan Prokes Oleh Gugus Tugas Covid-19Wartapalapa.com, Bandarlampung

Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain, terapkan pelaksanaan Protokol Kesehatan (Prokes) di pusat perbelanjaan modern Superindo Kemiling Kota Bandarlampung, Sabtu (20/02/2021).

Pada kesempatan itu, Babinsa bersama dengan Tim Gugus Tugas percepatan penanganan Covid-19, menerapkan Prokes kepada para pengunjung yang akan memasuki pusat perbelanjaan Superindo Kemiling.

Sertu Arfain mengungkapkan, penerapan Protokol Kesehatan di pusat perbelanjaan tersebut, merupakan suatu kegiatan yang rutin dilakukannya di masa Pandemi Covid-19.

"Beberapa hal yang wajib diterapkan kepada para pengunjung diantaranya, mengimbau pengunjung untuk melakukan cuci tangan pakai sabun dan mengecek suhu tubuh sebelum memasuki gedung Superindo," ujar Sertu Arfain.

"Ia pun melakukan patroli di dalam gedung, guna memastikan kepada karyawan/pengunjung Superindo untuk tetap patuhi Prokes saat beraktivitas di dalam gedung dengan tidak berkerumun dan tidak melepaskan masker, agar masyarakat yang berkunjung di pusat perbelanjaan tersebut, terhindar dari penyebaran dan penularan virus Covid-19," pungkasnya. (Marli)

Posting Komentar

0 Komentar